Жертва красоты: Бывшая мисс Аргентина умерла от осложнений пластики ягодиц

Бывшая мисс Аргентина Соланж Маньяно (Solange Magnano), которая была крайне озабочена сохранением своей молодости и красоты, умерла после операции по подтяжке ягодиц в возрасте 38 лет. «Соланж была девушкой, у которой было все. Она жила жизнью богини, ей завидовали все. А теперь она мертва, потому что хотела, чтобы ее тело сзади было немного более гладким. Она умерла от одержимости красотой», – рассказал ее друг и дизайнер Роберто Пьяцца (Roberto Piazza).

Экс-мисс Аргентина была доставлена в больницу в тяжелом состоянии с после косметической операции. 38-летняя мать двоих близнецов умерла в воскресенье от отказа легких после трех дней борьбы за жизнь. Ее близкий друг Роберто Пьяцца рассказал, что в последнее время красавица брюнетка была одержима сохранением молодости и красоты, так как ее карьера модели клонилась к закату.

Соланж Маньяно уже делала пластические операции на груди, форма которой изменилась после рождения детей. В четверг она отправилась на операцию в Буэнос Айрес, чтобы поставить ягодичные имплантанты. Обычно глютеопластику делают женщинам, желающим, чтобы их ягодицы выглядели пышными и гладкими. Вскоре после рутинной операции в частной клинике ее срочно направили в реанимацию. Миссис Магнано умерла от эмболии легочной артерии.

Друзья модели рассказывают, что Соланж сделала блестящую карьеру, но, вернувшись в Аргентину, стала придавать слишком большое значение своей угасающей красоте. «Она была фантастической моделью. Когда я ее увидел впервые, то подумал, что она идеальна. Она имела успех во всем мире, работала в Париже. Потом вернулась в Аргентину, влюбилась, вышла замуж и родила близнецов. А потом она стала скучать о модельном бизнесе. Она не была похожа на Барби, пока не стала озабоченной своей внешностью. Она считала, что у нее целлюлит», – вспоминает Пьяцца. В понедельник Соланж похоронили в ее родном городе в провинции Кордоба.

Смерть модели вызвала волну споров в Аргентине о положительных и отрицательных сторонах пластической хирургии. В стране было проведено около 50000 пластических операций за последний год. Все больше иностранцев приезжает в Аргентину, чтобы лечь под нож хирургам, ведь там операции стоят сравнительно недорого.

Добавить комментарий