Сексуальное желание зависит от нашей пищи

Многое зависит от нашего ежедневного рациона питания. Наше здоровье, фигура, и наше либидо, что так же  важно в современной жизни.

Учёные из Германии в ходе изучения воздействия продуктов на нашу сексуальную жизнь, выяснили, какие именно продукты влияют на сексуальное желание и активность у представительниц прекрасного пола.

По данным экспресс-опроса, продукты с повышенным содержанием соли позитивно влияют на половую активность. В экспресс-опросе приняло участие 800 женщин, возраст которых был от 20 и до 35 лет.

Затем ученые, опираясь на данные экспресс-опроса, провели эксперимент с продуктами, в которых было повышенное содержание соли. В ходе эксперимента, исследователи пришли к умозаключению, что девушки, которые  увлекались консервированными грибами и овощами, и употребляли в своём рационе 30 граммов соли каждый день - занимались сексом с более 5-ти раз в неделю. В свою очередь, те, кто практически не употреблял соль в пищу, занимались сексом менее 5-ти раз в месяц.

Эксперты заявили, что благодаря хлориду натрия активируется формирование гормона, отвечающего за либидо - тестостерона. Поэтому у тех девушек или женщин, которые предпочитают соленую пищу, сексуальная активность  повышена.

Фото: blog.i.ua

Добавить комментарий