Секс по телефону: секреты обольщения

Если, твой муж надолго уехал в командировку, то это совсем не значит, что ваши отношения, в том числе и сексуальные, на этом закончились. Секс по телефону – отличный вариант!

Сомневаешься или боишься, что это будет глупо, а не сексуально? Позволь дать тебе пару советов.

Секс по телефону – отличный способ поддерживать сексуальную связь, если нет возможности быть рядом физически. Да, это хорошо звучит в теории, но на практике люди могут неловко себя чувствовать, занимаясь сексом по телефону. Им может казаться, что они играют какую-то роль, и это не позволит им расслабиться.

Врачи сексологи считают, что партнерам нужно говорить о том, что им нравится, что заводит. Нужно научиться возбуждать партнера словами, интонацией. Это как словесный стриптиз.

Расскажи ему, во что ты одета, а затем начинай все снимать. Ключ к успешному телефонному сексу – в детальном описании всего, о чем ты думаешь, и что делаешь.

Нарисуй словами картину, подобную тем, которые часто описываются в женских романах. Насколько нужно быть откровенной? Чем горячее – тем лучше. Например, можешь использовать фразы: «Я ласкаю свою грудь» или «Меня заводит сама мысль о «нем». У вас, наверняка, уже есть своя история сексуальных отношений, можешь вспомнить самые яркие моменты и описать их.

Не забывай, что в этом должны участвовать двое. Поэтому всячески поощряй партнера! Спроси, во что он одет, о чем думает, что делает. Признайся, чего бы ты хотела. Будь оригинальной, игривой, расскажи о сокровенных фантазиях. Это отличная возможность сказать о том, о чем ты не решалась говорить раньше.

Кстати, секс по телефону уместен не только тогда, когда кто-то из партнеров в отъезде. Ты можешь в течение дня позвонить любимому и дать несколько игривых наводок… Поверь, он примчится домой, раньше, чем ты успеешь остыть.
 

 

 

Катя Тимурова
bt-lady.com.ua

Добавить комментарий