Женский оргазм. Видео о женском оргазме

Фото: 

Особое внимание женскому оргазму стали уделять со времён сексуальной революции, связывая его с мужской состоятельностью. Сегодня же женскому оргазму уделяется столько внимания, что многие представительницы прекрасного пола начинают испытывать проблемы в интимной жизни только из-за того, что они не могут испытывать многократные, продолжительные оргазмы, а значит не являются сексуальными и страстными. Давайте вместе с женским интернет журналом LadyElena выясним, что такое женский оргазм, какова его продолжительность, какие существуют виды женского оргазма, почему некоторые женщины не могут испытать оргазм, а также посмотрим женский оргазм – видео, из которого узнаем, как испытать или продлить оргазм и многое другое.

Что такое женский оргазм?

Женский оргазм – многогранен и полностью не исследован. Что такое женский оргазм могут с относительной точностью сказать медики и сексологи, определяя его как серию мышечных сокращений (от 2 до 25), сопровождаемых повышенным давлением и учащённым сердцебиением. Менее научное определение женского оргазма – это наивысшее половое удовольствие, которое получает женщина при завершении полового акта, возникающее вследствие прилива крови к половым органам и избавления сексуального напряжения.

У некоторых женщин оргазм сопровождается оцепенением, когда они перестают чувствовать своё тело и куда-то «проваливаются», а  у некоторых женщин оргазм схож с эякуляцией, когда им кажется, что организм что-то выталкивает. Женщины, которые родили, порой сравнивают оргазм со схватками.  Оргазм многолик и разнообразен, а поэтому ему трудно дать конкретное определение.

Продолжительность женского оргазма

Продолжительность женского оргазма различна и зависит, прежде всего, от числа сокращений влагалища, которые длятся 1-2 секунды. Принято считать, что при 3-5 сокращениях влагалища – женский оргазм слабый, при 5-8 – сильный, при более 10 – глубокий. Продолжительность оргазма зависит от физиологических особенностей женщины, вида оргазма, а также способности женщины расслабиться и получать оргазм.

Виды женского оргазма.

Выделяется семь основных видов оргазма, которые могут возникнуть в одной зоне, или во всех зонах одновременно:

  1. Клиторальный оргазм. Клиторальный оргазм является самым просто достигаемым и самым сильным. Достичь клиторального оргазма можно с помощью мастурбации, стимуляции клитора лобком, пенисом, рукой или языком.
  2. Вагинальный оргазм. Вагинальный оргазм достигается при стимуляции влагалища женщины пенисом, вибратором или пальцами (не затрагивая при этом клитор). За достижение вагинального оргазма отвечает «констриктор» — мускул, располагающийся в нижней части влагалища. Чтобы научиться испытывать вагинальный оргазм, необходимо ежедневно тренировать «констриктор», для чего во время мочеиспускания задерживайте струю на несколько секунд или (и) по 20-30 раз в день втягивайте  мышцы заднего прохода. Тренировать вагинальную мышцу можно и во время секса, для чего одновременно приподымайте таз и напрягайте «констриктор». Поверьте, оно того стоит.
  3. Анальный оргазм. Анальный оргазм возникает из-за того, что прямая кишка и влагалище имеют общие нервные окончания и сосуды, которые окружены единой мышцей, поэтому в прямой кишке локализуется эрогенная зона.
  4. Оргазм при стимуляции точки G. Точка G – это сплетение нервных окончаний, среди которых половой нерв, отвечающий за клиторный оргазм, и волокна тазовых нервов, стимуляция которых приводит к вагинальному оргазму. А поэтому правильная стимуляция точки G приводит к глубокому клиторно-вагинальному оргазму.
  5. Маточный оргазм. Большинство учёных отрицают наличие у женщин маточного оргазма, однако рентгенохирургами при диагностировании некоторых заболеваний матки данный вид оргазма был зафиксирован.
  6. Грудной оргазм. Грудной оргазм – явление достаточно редкое, но некоторые женщины всё-таки могут им похвастаться. Для того чтобы научиться достигать грудной оргазм, следует провести ряд специальных упражнений.
  7. Оргазм всего тела. Этот оргазм качественно отличается от всех других, так как он охватывает абсолютно всё тело: руки, ноги,  голову, язык… Женщины, которые испытывали оргазм всего тела, говорят, что он охватывает не только тело, но и некоторое «околотельное» пространство.

Почему женщины не могут испытать оргазм? Как научиться испытывать оргазм?

По статистике каждый мужчина при каждом половом акте испытывает оргазм. К сожалению, женщины далеки от таких показателей. При каждом половом акте испытать оргазм способны 40% женщин, 30% женщин испытывают оргазм иногда, и 17% — никогда.

В чём же проблема? Почему многие женщины не могут испытать оргазм? А вся проблема в том, что большинство женщин не умеют испытывать оргазм. Даже если их парнёр – гуру секса, часами готов заниматься любовью, они всё равно не испытают оргазм. Беда в том, что они не способны испытать «мозговой оргазм», то есть не умеют расслабиться, прислушаться к собственным ощущениям, получить наслаждение, оценить и принять его. Учёными доказано, что оргазм идёт не от половых органов, а от мозга, а поэтому чтобы ощутить оргазм, необходимо:

  • Научиться прислушиваться к себе и своим ощущениям;
  • Во время секса сконцентрировать внимание не на своём внешнем виде, технике секса или охах-ахах, а на получаемом наслаждении и удовольствии;
  • Изучать собственное тело, узнавать собственные интимные реакции;
  • Мастурбировать,  чтобы научиться испытывать оргазм с партнёром;
  • Не имитировать оргазм;
  • Рассказать своему партнёру о своих желаниях, поэкспериментировать с позами, местами занятия сексом, секс-игрушками;
  • Не сомневаться в своей сексуальности;
  • Обратиться к сексологу.

А как сделать оргазм глубоким, продолжительным, сильным и незабываемым, подскажет женский оргазм – видео.

Женский оргазм — видео

Женский оргазм — документальный фильм Discovery

LadyElena.

Категории: 

Комментарии

Аватар пользователя wargas

Добавить комментарий