Женская измена зависит от... сезона

Фото: 

Отправляясь в отпуск, молодые женщины оставляют дома не только мужа, детей, домашних животных и работу, но и большую часть предрассудков. Вот адрес сайта ветеринарной клиники на случай, если что-то вдруг случится с Вашим любимцем, которого оставила Вам женщина vetdrug.com.ua

Глянцевый журнал More опросил 2000 британок в возрасте около 25 лет и выяснил, как часто девушки устраивают курортные романы с незнакомцами, пишет ivona.bigmir.net.

Так, около трети респонденток заявили, что за время одного отпуска переспали, по меньшей мере, с двумя мужчинами. Причем, каждая шестая отыскала себе три и более сексуальных партнера.

Четверть опрошенных женщин изменяли своим постоянным партнерами, однако только 1 из 10 обманутых любовников узнал о наставленных рогах.

Стоит отметить, что молодые люди поддаются соблазнам так же часто, как и девушки. Примерно столько же мужчин, признались, что заводили курортные романы.

Более половины женщин считают, что наилучший вариант – отправиться в отпуск одной. И все, как одна, заявляют, что во время отпуска они гораздо более сексуально активны. Девушки рассказали, что в среднем у них было по 3 отпуска в год, во время которых они занимались сексом трижды в день.

Кстати, отношение к безопасному сексу во время отпуска становится более халатным. Только 6 из 10 респонденток взяли презервативы в поездку, в то же время, около половины отметили, что не боятся подхватить на отдыхе заболевания, передающиеся половым путем.

Тем не менее, курортный роман может оказаться весьма опасным предприятием: половина британок признались, что секс на отдыхе их просто утомил, треть заявила, что их ограбили потенциальные кавалеры.

"Для большинства женщин отпуск сродни двум неделям суббот, так что, если девушки отправились на отдых одни, они хотят развлекаться как можно веселее", – отметила помощник главного редактора More.

Как раскрыть женскую измену?

Почему получается так, что муж всегда узнает обо всем последним?Неужели все обманутые мужчины просто не хотят замечать очевидного? Но как может мужчина не подозревать, что у жены роман на стороне?

Помните: Вы не можете себе позволить узнать обо всем последним! Признаков, выдающих измену жены, немало. Вот на что Вам следует обратить внимание, если подозрения не дают покоя.

Если изменяет женщина, то:

- Горячий ужин уже не ждет вас на столе. Жена утверждает, что Вы сами можете разогреть себе ужин. И вообще, она наготовила еды на три дня и у нее совершенно нет времени все время стоять у плиты.

- Ваша жена с нездоровым блеском в глазах слишком часто хвалит своего коллегу, тренера или соседа по лестничной клетке.

- У вашей жены увеличилось количество деловых встречь и корпоративных мероприятий. На эти встречи она стала одеваться как-то особенно. И вы заметили, что нижнее белье она тоже подбирает с особым вниманием. T Когда она придет домой, если живете вместе, то будет вести себя наиграно-безразлично или слишком мило-виновато. И она совершенно не интересуется, как прошел Ваш рабочий день.

- Она перестала огорчаться, когда Вы задерживаетесь на работе и не можете вместе с ней поехать в отпуск, пойти в кино. Неожиданно она стала выражать полное понимание Вашей насыщенной трудовой деятельности.

- Она начала покупать модные вещи, следить за своей фигурой, изменила прическу, помолодела и вообще отлично себя чувствует.

- Сменился интимный гардероб, появились новые предпочтения: трусики-ниточками вместо хлопкового белья и кружевными бюстгальтерами вместо спортивных топиков.

- У нее "появятся" новые или давно забытые подружки с которыми она будет гулять, заниматься шопингом и т.п. Плюс чаще, чем раньше, она созванивается со своими подругами и на встречи с ними наряжается, как на праздник.

- Она периодически повторяет, что стыдится Вас, когда оказывается с Вами в одной компании. По ее мнению, Ваши шутки плоски, пиджак давно вышел из моды, волосы вечно растрепаны и Вы ужасно потеете.

- Участились командировки, дела загородом и различные поездки и полеты подальше от дома.

- Под разнообразными предлогами она отказывается заниматься с Вами сексом ссылаясь на мигрень, усталость, плохое самочувствие.

- Она будет меньше времени проводить с Вами. Она стала посещать какие то нелепые курсы, кружки, фитнесы и т.п. Причем рассказать и болтать о них она может без остановки, ведь она знает, что Вам это не интересно.

- Отключает звонок мобильного и оповещение о получении sms. Может отключить даже вибровызов. Когда ей будет звонить телефон - она начнет краснеть(если ей это свойственно) и уходить куда-нибудь поболтать с "подружкой", потом максимально тщательно наводить красоту и прихорашиваться;

- Она может запинаться при произношении твоего имени;

Достоверные признаки измены:

• СМС сообщения, звонки, постоянно очищенные списки входящих, исходящих и смс сообщений. Регулярное отключение звука мобильного телефона при Вашем присутствии + учащение случаев нахождения в "мертвых зонах", где Вы не можете до неё дозвониться.
• Детализация звонков - весомое доказательство, она не будет и догадываться, что Вы увидели 20 её звонков и столько же СМС на номер любовника в обеденный перерыв. Услуги по детализации предоставляют частные детективы, в интернете испытанным сервисом можно назвать сайт агенства ХОМС.
• Карманы - вчерашние билеты в кино, упаковки от контрацептивов, карта гостя одной из гостиниц и прочее.
• Сумочка - тюбики со спермицидом, противозачаточные средства разных мастей от таблеток постинора до свечей ноноксинола.
• Аргументы о том, что презервативы должны находиться в сумочке вместе с газовым баллончиком на случай нападения малоубедительны.
Будьте внимательны, и желаю, чтобы Ваши подозрения не оправдались!

Категории: 

Добавить комментарий