Выбираем обувь на осень

Фото: 

Прошло время легкой летней обуви. Мы готовимся к слякоти, дождям, заморозкам и прочим особенностям осенней погоды. Но при этом хотим выглядеть индивидуально и модно, а чувствовать себя - комфортно. Итак, что выбрать на нынешнюю осень?

КАБЛУК

Приятная новость: этой осенью нет никакого диктата по высоте каблука. Носите что любите: плоскую подошву, небольшую платформу, устойчивый маленький каблучок или высокий - 10-12 см. В любой обуви будет удобно, потому что самый высокий каблук остается устойчивым благодаря своей форме: вверху толстый, а книзу зауженный. Очень модным будет выделение каблука цветом или фурнитурой.

НОСОК
яркие сапоги

И вновь свобода выбора! Носите любую форму: острый, круглый или квадратный. Но у каждой формы есть свои модные нюансы: острый должен быть не удлиненный, а укороченно-острый. Квадратную форму рекомендуется сочетать с каблуком. Ну а по поводу круглого носочка дизайнеры рекомендуют приплюснутый или слегка удлиненный, маленький круглый или же классический округлый.

ФОРМА

Вот тут уже есть конкретные тенденции. В большом почете этой осенью станут ботильоны. Ярких расцветок, с лакированной кожей, заметной шнуровкой.
эпатажная обувь

Также будут модными полусапожки, украшенные этническими узорами. Но хитом сезона будут высокие сапоги-ботфорты из лакированной кожи, расширяющиеся у колена.

ЦВЕТ

Этой осенью будем радовать себя яркими расцветками! Эпатаж и оригинальность - это наше всё! Пусть на улице мрачно и холодно, зато, взглянув на свою обувь, поднимете настроение себе и окружающим.
обувь магазин

Но и поклонники классического черного цвета также будут на пике моды. Черная обувь может быть в любом исполнении: глянцевая и матовая, с оттенком металла или комбинированная с другими цветами.

МАТЕРИАЛ И ФУРНИТУРА

Украшения в виде многочисленных пряжек, ремешков и застежек идут на "ура" в нынешнем сезоне. Из материалов выбираем кожу (толстую или, напротив, тонкую лакированную) и любимую многими замшу.

Категории: 

Добавить комментарий