Удаление волос: срок действия - навсегда!

Фото: 

Вопрос удаления нежелательных волос очень актуален сегодня. Волосы в подмышечных впадинах, на ногах, в области бикини и других частях тела подвергаются тщательному удалению не только современными женщинами, но и мужчинами.

На сегодняшний день существует много различных способов удаления нежелательных волос на теле. К сожалению, большинство из них требуют регулярности, имеют неприятные побочные явления в виде вросших волосков, вызывают сильные болевые ощущения. И ни один из них не может обеспечить удаление волос навсегда.
 

Какие же это способы?

Бритье – самый распространенный и недолговременный способ удаления волос. Частое бритье не стимулирует рост волос, не вызывает утолщения или потемнения волосяного стержня. Однако рост нового короткого волосяного стержня более заметен, поскольку его кончик затуплен, в отличие от нормального волоса с заостренным кончиком.

Выдергивание волоса из фолликула – распространенный и довольно недорогой метод удаления волос, однако он отнимает слишком много времени. Кроме того, волосяной стрежень должен быть достаточно длинным, чтобы можно было его захватить щипцами.

Эпиляция воском – эффективный метод удаления большого количества волос сразу. Застывший воск быстрым движением сдергивают в направлении, противоположном росту волос, и вместе с ним выдергивают волосы из фолликулов. Эпиляция воском, равно как и эпиляция при помощи эпилятора – очень болезненная процедура, поэтому не подходит людям с низким болевым порогом.

Существует ли способ избавиться от нежелательных волос на любом участке тела, безболезненно и навсегда?

Удаление нежелательных волос: срок действия - пожизненно!

Эпил Квик – это новый прибор для абсолютного удаления волос в домашних условиях! Прибор навсегда удалит волосы на любом участке Вашего тела: на руках, ногах, подбородке, в зоне бикини или подмышек. Всего три процедуры с Эпил Квиком – и Вы забудете о лишних волосах навсегда!

Прибор не вызывает никаких болезненных ощущений, не раздражает кожу, а также не провоцирует врастание волос! Помимо этого, Эпил Квик можно использовать на загорелой коже.

Эпил Квик очень удобен в домашнем использовании. В процессе работы прибора энергия радиочастоты «оглушает» фолликулу. Это позволяет вытащить ее вместе с волоском всего через 15 секунд после обработки.

Чтобы успешно справиться с нежелательными волосами, убедитесь, что они имеют длину 3-5 мм. Слишком длинные волосы необходимо немного подстричь, иначе желаемого результата достичь будет сложно.

Если Вам надоело постоянно бриться или пользоваться другими, болезненными методами удаления волос, прибор для удаления волос Эпил Квик предназначен специально для Вас!

Избавляйтесь от нежелательных волос быстро, недорого, безболезненно и навсегда!

Теги: 

Добавить комментарий