Самые коварные звёзды - изменщицы (фото)

Фото: 

Громкие скандалы о неверности мужчин-знаменитостей - гольфиста Тайгера Вудса и супруга известной актрисы Сандры Баллок, Джесси Джеймса - побудили американскую прессу составить список жен-изменщиц…

По мнению таблоидов, не только мужчины не могут удержаться от соблазнов – женщины-знаменитости тоже изменяют своим мужьям!

Американская кантри-исполнительница ЛиЭнн Раймс выглядит невинной и милой девушкой, но, в глубине души, она не только неверная жена, но и разрушительница семей. В прошлом году Раймс изменила своему мужу Дину Шеремету с актером Эдди Кибрианом, который тоже был женат.

Они познакомились на съемках фильма «Северное сияние», и между ними вспыхнули чувства. Подавшись соблазну, звезды дали волю чувствам и в результате ЛиЭнн переехала от мужа, а Эдди развелся с женой.

Актриса Тори Спеллинг не только изменили своему мужу, но и украла из семьи примерного семьянина Дина Макдермотта. Будучи женой Чарли Шаниана, Тори закрутила роман с канадским актером Дином.

Встретившись на съемках фильма «Размышление об убийстве» Тори и Дин начали встречаться, незамедлительно расставшись со своими партнерами. В апреле 2006 года Тори завершила бракоразводный процесс с Чарли, и всего через месяц вышла замуж за своего любовника Дина. Отметим, что Дин также развелся с супругой за несколько месяцев до свадьбы с Тори.

В 2000 году актриса Мег Райан влюбилась в Рассела Кроу и на протяжении нескольких месяцев изменяла своему мужу Деннису Куэйду.

Спустя год Мег подала на развод и, благополучно завершив судебный процесс, рассказала всему миру о супружеской неверности мужа. Выяснилось, что изменяла не только Мег – Деннис систематически ходил «на сторону», даже не пытаясь скрыть факт измены от своей знаменитой супруги.

Английская модель и актриса Келли Брук побила все рекорды – она изменяла своему бойфренду, Джейсону Стэтхэму с другим актером, Билли Зейном, больше известным по роли Кэла Хокли в «Титанике».

С ним модель познакомилась на съемках фильма «Секс ради выживания» в 2004 году. Отметим, что Келли жила со звездой «Адреналина» Джейсоном на протяжении семи лет, но в итоге ушла от него к Билли, отношения с которым не продлились и пяти лет – уже в 2008 году они расстались.

Страстный роман Дженнифер Лопез и сердцееда Бена Аффлека наделал много шума в Голливуде. Но еще больший интерес к их отношениям вызвал тот факт, что добропорядочная певица без угрызений совести изменяла своему супругу, американскому хореографу Крису Джаду с привлекательным актером.

В конце 2002 года Дженнифер решила расставить все точки над «i» и, получив развод от Джада, моментально обручилась с Беном. Однако свадьба так и не состоялась – менее, чем через два года Бен и Дженнифер со скандалом расторгли помолвку. Как говорится, на чужом несчастье своего счастья не построишь.

Американская поп-дива Бритни Спирс рассталась со своей первой любовью, успешным и талантливым артистом Джастином Тимберлейком из-за измены. Молодая поп-принцесса в свое время изменила ему с хореографом Вейдом Робсоном.

Узнав об интимной связи своей возлюбленной с Вейдом, Джастин бросил Бритни и даже выпустил провокационный клип на песню «Cry Me a River», в котором намекнул миру на то, что причиной разрыва стало предательство Спирс. Помимо этого, через много лет приятель Бритни, Джейсон Александер рассказал о том, что у него были интимные отношения со звездой во время ее трогательного романа с Джастином.

Источник: mycityua.com

Категории: 
Теги: 

Добавить комментарий