Перманентный макияж

Фото: 

Перманентный макияж дает возможность вне зависимости от времени суток выглядеть красивой и ухоженной. Он не смоется слезами, не поплывет от жары, сохранится в бассейне и сауне.

Перманентный макияж дает возможность людям с аллергией на косметику скорректировать контур и цвет губ, век, бровей. Татуаж – это неглубокое (на уровне эпидермиса) до 0,5 – 1 мм введение в кожу натуральных красящих веществ. Перманентный макияж, в отличие от традиционных татуировок, сохраняется от 6 месяцев до 3-х лет. Для проведения процедуры используются гипоаллергенные пигменты, в состав которых входят растительные и минеральные цветные пигменты.

Перед процедурой на кожу наносится обезболивающий крем. Во время процесса нанесения макияжа должен использоваться одноразовый инструмент, чтоб обеспечить стерильность. После процедура, чтоб снять раздражения, наносится бактерицидный крем. В течении нескольких дней после нанесения перманентного макияжа возможно появление корки. Для предотвращения рекомендуется промывать кожу прохладной водой. Окончательное заживление наступает через 4-5 дней. В период восстановления кожи не рекомендуется посещать бассейн, сауну, солярий.

При помощи перманентного макияжа можно изменить цвет, форму и зрительную густоту бровей, скорректировать форму и разрез глаз, создать эффект густых ресниц. Также можно оптически увеличить губы, окрасить их цветом и подчеркнуть контур.

При помощи татуажа можно окрасить пигментные пятна под цвет кожи, затушевать шрамы, улучшить форму родинок (кроме выпуклых). Цветовая гамма перманентного макияжа практически не ограничена, поскольку используется большое количество пигментов, которые можно смешивать.

Как и любая косметическая процедура, перманентный макияж имеет ряд противопоказаний. Прежде всего процедура противопоказана людям с сахарным диабетом и бронхиальной астмой, страдающим кожными заболеваниями и скроенным к образованию келоидных рубцов, также не рекомендуется беременным. Эффект перманентного макияжа может оставаться на коже до 3 лет, это зависит от структуры кожи и количества солнечного облучения.

Теги: 

Добавить комментарий