Обувь, которая стройнит

Фото: 

Многие девушки озабочены свои внешним видом, особенно те молодые и зрелые леди, которым либо не помогают диеты и физические тренировки, либо они слишком заняты или ленивы, чтобы правильно питаться и посещать спортзал. Современные дизайнеры решили помочь дамам, и придумали обувь, которая стройнит. По сути, обувь, которая стройнит, содержит ряд хитростей, способных визуально сделать любую женщину более привлекательной, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Причем подобные модели могут быть из любых коллекций, в том  числе и согласно каждому сезону года. В большинстве случаев стройность достигается путем увеличения каблука. Ведь, став выше ростом, девушка перестанет горбиться, так как просто не сможет ходить на высокой платформе.

Обувные обманки

В этом году популярность приобрели босоножки, туфли, ботинки и сапоги, снабженные не только большим каблуком, но и утолщенной платформой в области носка. Дело в том, что такие обувные пары не только увеличивают рост, но и их очень удобно носить, причем, не запачкав верх обуви, что особенно необходимо в осенний и зимний период, когда на дворе слякоть и сырость. И конечно такие модели придают телу стройные очертания. Обувь, которая стройнит, может показаться нелепой, если имеется слишком громоздкая платформа. Однако, на самом деле, она не дает такой большой нагрузки, как обувь просто на каблуках. В данных туфлях можно ходить с утра до вечера. К тому же, если нос ботинка заострен, но выполнен из цельного куска кожи, то это зрительно отталкивает грязь. Стройности придают еще и сапожки, которые плотно прилегают к щиколоткам и лодыжкам.

Лаковые сапоги

Блестящая кожа всегда была востребована женщинами, а порой и гламурными мужчинами. Лаковая обувь, которая стройнит, в первую очередь дает акцент на ноги. Поэтому, чтобы поддержать этот эффект, требуется грамотно сочетать верхнюю одежду с лаковыми сапожками. Черно-белая гамма является классической, но можно использовать и фиолетовые, красные, алые, желтые, зеленые, синие  и прочие яркие расцветки, в том числе и пестрые тона. Однако осенью 2010 года рекомендуется выбирать однотонные сапоги. Причем можно приобрести лаковые ботфорты на низком каблуке, которым будет уместно добавить длинную юбку с разрезом с боку или спереди до середины бедра.

Состаренная кожа

Обувь, которая стройнит, может быть сделана из кожи, имеющий состаренный вид. Здесь главную роль играет высота каблука и облегающие формы. Лучше всего, если подобные сапоги будут длиной до колена, но с высоким тонким каблуком. Стоит отметить, что пышным дамам нельзя носить туфли, ботинки и другую обувь на высоком и тонком каблуке. Во-первых, через пару Туфли со стразамиминут станет ясно, что еще чуть-чуть и появятся отеки. Во- вторых, так можно и ноги переломать. В-третьих, смотрятся полные девушки в такой обуви как слонопатамы. В этом сезоне принято украшать состаренную обувь самоцветами и стразами. А носы могут быть самые разные, как удлиненные, так и округленные.

Памятка модницам

1. Девушкам, имеющим склонность к образованию варикозного расширения вен, или уже страдающим от варикоза, нужно выбирать обувь, которая обладает каблуком средней высоты, причем желательно, чтобы он был широким. Дело в том, что высокий каблук ослабляет мускулатуру голеностопного сустава, что приводит к еще большему расширению кровеносных сосудов.

2. Обувь следует выбирать тщательно, а не за 3 – 5 минут, схватив первую попавшуюся стильную пару, которая в носке будет неудобной. Любые модели необходимо хорошо рассмотреть, в частности проверить состояние швов, примерить и немного походить в них по залу.

3. Юным девушкам до 21 года категорически нельзя носить обувь на каблуке выше 5 сантиметров, в противном случае может ослабнуть и обвиснуть связочный аппарат матки, что в последствие чревато развитием бесплодия.

 

Raut.ru

Категории: 

Добавить комментарий