Об одежде, которая никогда не понравится мужчинам

Фото: 

В своем стремлении к оригинальности дизайнеры давно забыли о здравом смысле и, кажется, немного увлеклись. Их последние творения категорически не нравятся обычным мужчинам. Рейтинг был составлен по итогам опроса на сайте MSN. Что именно вызывает отвращение у сильной половины, читай ниже.

Афгани

Шаровары восточных красавиц в женском гардеробе относительно недавно: впервые они появились на подиуме Ива Сен-Лорана в 2007 году. Сначала шаровары вызвали законное отвращение, но постепенно дамы привыкли. Но вот с мужчинами этого не случилось.
Сильный пол описывает эту деталь туалета как «похожую на переполненный подгузник», «мешок» и вообще, зрительно укорачивают ноги и шире – попу. Словом – некрасиво, и все тут.

Комбинезоны

Несмотря на экстравагантность, комбинезоны из струящихся тканей типа атласа, шелка или тончайшего хлопка становятся все более и более популярными. Эту деталь туалета рьяно пропагандируют селебрити. Отправляясь в комбинезонах всюду, включая  публичные мероприятия.
«Смертным» же женщинам с комбинезонами совладать сложнее – они не всегда способны подобрать под эту одежду подходящую обувь и, что немаловажно, фигуру. Поэтому часто комбинезон делает из пышечки Карлсона, что естественно не очень нравится основным потребителям женщин – мужчинам.

Угги

Тапочко-сапожки из овечьей дубленой кожи прочно застоблили рынок модной обуви. Мода на удобные, как домашние носки, угги не проходит уже четвертый год. А, между прочим, раньше эту обувь носили фермеры и летчики, и именно благодаря этой непритязательной категории населения угги обязаны своим неказистым видом. Главное, чтобы удобно было, правда?
Между тем, мужчины так не считают. "У них нет формы - непонято, где лодыжка, где пятка. Да и к тому же они воняют", - заявил один из опрошенных. Именно бесформенность, за которую и полюбили эту обувь, отворачивает мужчин от носительниц угг.

Повязки на голову

На голове женщины, кроме волос, вообще ничего не должно быть, считают мужчины. Ни заколок, ни резинок, ни украшений из бусин, перьев и кружева, ни даже геля для волос. Представителям мужского пола, как показало исследование, нравится гладить женщин по голове, и их очень раздражает, когда под руки при этом попадаются какие-то посторонние предметы - будь то маленькое украшение или прядь слипшихся от обилия лака волос.
Так что все эти россказни дизайнеров о том, что маленькая изящная повязка для головы никому никогда не повредит оказались рекламным трюком.

Сандалии-гладиаторы

Все женщины, которые хоть немного следят за последними тенденциями, в один голос заявляют, что сандалии-гладиаторы - невероятно сексуальная обувь, подчеркивающая красоту женских лодыжек. «Пусть такие женщины сами с собой занимаются сексом» - уверены мужчины.
Мужчин бесит, что с гладиаторами надо долго возиться, а когда наконец снимешь их с женской ножки, то увидишь отпечатки от ремешков. К тому же, множество поперечных ремешков зрительно укорачивают ноги, делая их шире и тоще (этоне касается лишь самый стройных девушек)

Леггинсы

Короткие лосины (так популярные в нале 90х) вернулись в укороченном виде и остались в моде, наверное, навсегда. Произошло это потому, что более адекватную замену джинсам найти трудно: леггинсы - вещь очень удобная, и к тому же они сочетаются практически со всем. Кроме представления мужчин о соблазнительности.
Так, сильный пол считает, что леггинсы несексуальны, потому, что слишком сексуальны. В облегающих лосинах девушка выглядит так, как выглядела бы и без них – слишком откровенно и, как следствие, совершенно неинтересно. К тому же, хоть леггинсы предназначены для идеальных ног, носят их абсолютно все, даже пышнотелые дамы. В результате смотреть на обилие неприкрытых телес становится еще невыносимее.

Огромные солнцезащитные очки

Современные солнечные очки больше похожи на шлем на пол-лица: в моде по-прежнему «стрекозиные» формы, делающие даже самое милое личико глупым и непривлекательным. Мужчинам же барышни, скрывающиеся под очками, и вовсе кажутся подозрительными: «синяк у нее под глазом, что ли? – гадает мужчина – или перепила? В список предположений входит что угодно, только не желание казаться сексуальной.

 

Из всего вышесказанного мы можем сделать вывод: женщины ни капельки не изменились. В своем желании следовать моде они готовы пожертвовать толпой капающих слюной мужчин. Это и правильно – ведь женщина, прежде всего, должна нравиться самой себе, ну и конкурировать с другими женщинами – а в такую конкуренцию мужчине соваться не стоит!
 
lady.open.u

Добавить комментарий