Малолетние мальчики

Фото: 

Многие современные девушки предпочитают знакомиться с представителями противоположного пола на сайтах знакомств. Это достаточно удобно, поскольку не требует наличия большого количества времени, позволяет самостоятельно выбрать наиболее интересного кандидата и общаться с ним, сохраняя дистанцию, сколько угодно. Однако, как известно, знакомства в Сети таят в себе определенные опасности. Например, больше количество неприятностей могут доставить малолетние мальчики. Подростки, уже интересующиеся сексуальными отношениями, но пока не умеющие строить их в реальности, достаточно много времени проводят в Интернете. Так, в том числе и на сайтах знакомств за анкетами солидных женихов могут скрываться малолетние мальчики.

Богатство фантазии

Действительно, далеко не все посетители сайтов знакомств настроены на романтические отношения и, уж тем более, на поиск партнера для вступления в брак. По некоторым данным, риск встретить на подобном ресурсе психически неуравновешенного человека является даже более высоким, чем в жизни. Такая ситуация объясняется тем, что знакомства в сети позволяют вплоть до личной встречи сохранять практически полную анонимность, чем и пользуются, к примеру, малолетние мальчики. По большому счету, никто не запрещает им указать в профайле совершенно любую, подчас, вымышленную информацию и загрузить фотографию другого человека.

Абсолютное совершенство

Чаще всего подростки занимаются подобными вещами в целях собственного развлечения. Многие малолетние мальчики пытаются отточить в сети навыки так называемого пикаперства – знакомства с целью соблазнения, котороМолодой мачое становится среди молодых людей в последнее время крайне популярным. Главной целью таких людей является исключительно секс, причем в данном случае, скорее, виртуальный, нежели реальный. Признаками пикапера служат привлекательная внешность, отличное чувство юмора и наличие многих других положительных качеств. При этом знакомство происходит ярко и необычно, но общение такой жених ведет только на тему секса и проявляет особенную настойчивость.

Злобные тролли

Особую категорию представляют так называемые тролли, под маской которых также часто скрываются малолетние мальчики. Такие персонажи не ищут интимных утех, а хотят спровоцировать конфликт между посетителями сайта. Часто их можно встретить, к примеру, на форумах. На страницах, посвященных знакомствам, они проявляют себя тем, что заигрывают со многими женщинами, заставляя их почувствовать острую конкуренцию. Так, они любят называть своих собеседниц ласковыми именами, посвящают им стихи и пишут удивительно романтичные признания в любви, но потом оказывается, что все это адресовано далеко не одной даме.

Любительское видео

Малолетние мальчики в сети могут представлять и более серьезную опасность, чем нанесение обиды или впустую потраченное время. Среди любителей виртуальных знакомств распространено также такое развлечение, как провокация девушек на обнажение или даже мастурбацию перед веб-камерой. В итоге свидетелем данного действия может оказаться не только один сомнительный знакомый, который, скорее всего, таинственным образом исчезнет после этого, но и многочисленные пользователи соответствующих ресурсов, куда хулиган может выложить полученное видео и хорошо заработать на этом.

Нелишняя конспирация

Конечно, взрослых женщин, ищущих романтики в Интернете, подстерегают не только юные парни. Иногда мужчины, наоборот, убавляют себе некоторое количество лет или даже оказываются вовсе не мужчинами. Очень распространенный способ обмана – денежные вымогательства, якобы связанные с неожиданными, но серьезными проблемами. Чтобы свести к минимуму опасность обмана, девушки ни в коем случае не должны указывать свой номер телефона или домашний адрес, а также проявлять повышенную бдительность и учитывать, что интересная анкета и забавные комментарии еще не являются веской причиной доверять незнакомому человеку.

Raut.ru

Добавить комментарий