Как эффективно устранить сосудистые дефекты

Фото: 
Временные или постоянные эстетические недостатки, появляющиеся на коже, хотя и не наносят заметного вреда здоровью, но вызывают чувство психологического дискомфорта, как у женщин, так и у мужчин.

А самое эффективное средство устранения сосудистых образований (гемангиом, винных пятен, сосудистых звездочек, поверхностных сосудов) – на сегодняшний день является лазерная терапия.

Гемангиомы, одно из сосудистых образований. Это доброкачественное разрастание кровеносного сосуда, к сожалению, являются самой распространенной опухолью в детском возрасте.

Они могут прорастать в подлежащие органы, поражать их и нарушать их функции (зрение, дыхание, пищеварение, выделение). Гемангиомы могут быть одиночными и множественными, могут даже кровоточить.

Процедура удаления сосудов

Удаляются сосуды максимально бережно с помощью специального лазера. Его луч в ходе операции проникает в кожу и избирательно склеивает стенки сосудов, в результате чего сосуд перестает функционировать. Для защиты кожи ее смазывают специальным составом, чтобы лечение проходило комфортно. Сама процедура занимает считанные минуты.

Болезнен ли процесс?

Ощущения во время процедуры похожи на покалывание. Прохладный гель и использование современных препаратов после процедуры предотвращают дискомфорт. Вся процедура занимает не много времени и не доставляет неприятных ощущений.

Сколько процедур потребуется для полного устранения сосудистых образований? Обычно необходимо 2-4 процедуры, которые проводятся с интервалом в 1 месяц

Какими должны быть приготовления к процедуре?

Рекомендуется избегать попадания прямых солнечных лучей на кожу в зоне воздействия в течение двух недель до проведения процедуры.

Какой уход за кожей рекомендован после процедуры?

Необходимо исключить попадание солнечных лучей или наносить солнцезащитные факторы (с фильтром не менее 100) на область воздействия в течение 2 недель после процедуры.

В настоящее время существует великое множество лазеров для лечения различных заболеваний и дефектов кожи, при помощи которых осуществляется удаление доброкачественных, подкожных образований и сосудистых звездочек. С помощью косметолога можно свести даже неудачную или попросту надоевшую татуировку. От бородавок же и папилломы избавиться поможет аппаратная косметология.

Добавить комментарий