Как добиться оргазма?

Фото: 

«Перестать его «добиваться» - советует американка Сьюзен Крейн Бейкос, сексолог, автор книг и преподаватель семинаров для женщин.

- Вокруг женского оргазма ведется слишком много разговоров, - говорит Сьюзен. – Но очень немногие женщины, не наделенные при рождении темпераментом, позволяющим им испытывать оргазм при виде раздевающегося мужчины, готовы что-то делать. Поговорить о проблеме - да. А сделать что-то со своей головой и буквально своими руками – нет.
Многолетние наблюдения за женщинами, не испытывающими оргазм, позволил Сьюзен Крейн Бейкос создать теорию под условным названием  «цепь оргазма».

Интересный получился «документ»! Познакомься:

Сосредотачивайся на собственном удовольствии, а не на удовольствии партнера. Вопреки широко распространенному мнению о мужском эгоизме, большинство мужчин не возражают против такой постановки вопроса. Вид наслаждающейся близостью женщины приносит мужчине не меньше удовольствия, чем старания дамы, выбивающейся из сил, чтобы доставить ему удовольствие и сидящей затем на краю кровати с унылой физиономией…

Оргазм стартует в голове.  Не жалей время на «личную прелюдию». Настройся на хороший секс.  Если ванна расслабляет тебя, настраивает на романтичный лад,  прими ее со всеми «аксессуарами» - солями, пенками и пр.

И небольшой аутотренинг: представь себе оргазм в виде какого-то предмета. Это может быть запах моря, цветок, забавная игрушка. Что угодно! Но не связывай этот образ с образом любимого. Этот «предмет» должен быть исключительно твоей собственностью! На твои «взаимоотношения» с ним не должна повлиять утренняя ссора, например. Отсутствие власти обстоятельств – первейшее требование к образу!

Во время сексуальной прелюдии позови этот образ себе в помощь. Очень важный нюанс: на начальных стадиях сексуального контакта не стоит концентрироваться на самой связи. Такова психика женщины: ее больше возбуждают образы, сказка.

Закрой глаза.
Заниматься любовью с открытыми глазами - это, конечно, здорово, но больше подходит для состояния сильного возбуждения.

Собери свою энергию «в кулак».  «Кулаки» находятся в двух точках – чуть ниже пупка и у основания позвоночника. Адепты  восточных эротичных искусств (а они знают толк в этом деле!) околопупковую область называют «внутренней чи», специалисты по йоге Кундалини основание позвоночника считают  центром сексуальной энергии.

Следующий шаг: создаем  огненный круг, глубоко вдыхая и выдыхая. Представь, что твое дыхание – огонь. Отправь огонь по кругу, медленно вдыхая и выдыхая через рот и нос. Пройдя несколько кругов, опускайся ниже – почувствуй, как языки пламени коснулись и хорошо согрели две заветные точки – чуть пониже пупка и основание позвоночника. Выпусти огонь через гениталии. Повтори все.

 Двигайся, двигайся, двигайся!
Не жди манны небесной – сама ищи и находи ту позу, которая приносит тебе наибольшее удовольствие. Если ты до сих пор не знаешь, что такое клитор и где находится зона G  - не пожалей времени на поиски. Если чувствуешь необходимость – самостоятельно стимулируй эти зоны.

И не важно, каким способом ты получила высшее наслаждение. Вряд ли кому-то из вас придет в голову оспаривать право на «кубок лидера». К тому же определить главного героя будет достаточно сложно – благодаря концентрации энергии твое тело станет более чувствительным и кто определит, какое прикосновение, движение, слово стало  решающим?

Компенсация от Бога

Есть такое предание: рассердившись на Еву, нарушившую его запрет, Бог наказал ее тяжелым деторождением. Ева взмолилась:

- Господи! Ты же так милостив! Смягчи наказание!

И Бог, улыбнувшись, награди женщину способностью испытывать множественный оргазм.

Хочешь узнать, что это такое? Не останавливайся после первого оргазма! Не позволяй своему телу расслабиться в истоме, опять позови в партнеры придуманный тобой образ возбуждения, сосредоточь энергию в двух волшебных точках и…

Удачи!

lady.tochka.net

Категории: 
Теги: 

Добавить комментарий