Характер женщины можно определить по пальцам ног

Фото: 

Известный британский врач-гомеопат Имре Сомоджи больше пятнадцати лет занимается изучением ног своих пациенток. Да так результативно, что его выводами заинтересовались семейные психотерапевты и сексологи.

Доктор Сомоджи считает, чтобы определить тип женщины (для обычных людей лучше употреблять не слово "тип", а всем понятное - "характер"), достаточно хорошенько изучить пальцы на ее ногах.

Выводы доктора Сомоджи:

Идеальная ступня - очень часто маскировка совсем не идеального характера.

Пальчики, плотно прилегающие друг к другу, словно нанизанные бусинки, - свидетельство ограниченных жизненных устоев. Проще говоря - перед вами мещанка, которая только и умеет, что тащить в дом и эксплуатировать мужчин именно в этом направлении. Ограниченность распространяется и на постельные отношения: сексом она будет в браке интересоваться мало, а вот шантажировать супруга интимными отношениями станет почти наверняка. Правда, есть и плюсы - такие черты характера, как организованность и зависимость.

Пристального внимания заслуживает мизинец.

"Если он ровный, значит, женщина считает, что секс естественен и даже забавен", - говорит доктор Сомоджи. И далее раскрывает тезис: это выдумщица в постели, страстная и очень игривая. Будет баловать партнера самыми невероятными ласками. Мизинец, согнутый в суставе (немного крючком), говорит о том, что секс не главное в жизни его обладательницы. Заостренный мизинец (когда последняя фаланга делается к ногтю все тоньше) - признак увеличенной выработки женских гормонов-эстрогенов в юности. Их избыток дает небольшой избыточный рост костям, и это очень заметно именно на мизинцах ног. Такая женщина часто бывает не удовлетворена одним партнером.

Слишком крупный и толстый большой палец - признак болтливости.

Как ни странно, этот палец "роднит" с речевым аппаратом ген с маркировкой АН2К, который отвечает за формирование нервной ткани участка мозга, отвечающего за речь, и нервных волокон, "наращивающих" мышцы на больших пальцах ног. Соответственно слишком тонкий большой палец говорит о том, что с общением будут трудности.

Следующий после большого пальца - "понятие" о верности.

Когда этот палец длиннее большого, у женщины сильно развито чувство собственности, которое распространяется на мужчин. Процесс расставания с такой женщиной будет непростым: она станет удерживать свою половину любыми способами. Особенно следует опасаться скандалов, слежки, интриг.

Чуть поджатые пальцы, немного "крючком".

Характер неровный, склочный, агрессивный, делающий проблему из пустяка. Такой партнерши надо избегать и выбирать себе женщину только с ровными пальцами. Тонкие косточки на пальцах деформирует не обувь, а избыток нонадреналина, который в огромных количествах выделяется у таких людей.

8women.ru

Добавить комментарий