Гороскоп причесок на 2010 год

Фото: 

Астрологи убеждены в том, что для каждого отдельного знака зодиака существуют определенные прически, которые способны максимально подчеркнуть их темперамент и восприятие мира. В этой статье мы ознакомимся с гороскопом причесок на 2010 год. Следуя данным рекомендациям, вы сможете подобрать для себя прическу и имидж в целом, учитывая свою принадлежность к тому или иному знаку зодиака. Итак, приступим.

 Овны.

 Овнам, которые могут похвастаться вьющимися волосами, рекомендуется подобрать для себя короткую стрижку, которая сможет выгодно подчеркнуть красоту непослушных локонов и проявить ваш темперамент. А овнам с ровными волосами можно укоротить волосы и сделать крупную искусственную завивку. Не бойтесь менять цвет волос. В этом году можете отдать предпочтите ярким тонам – медный, золотистый блонд, вишня и т.п.

 Стричься и менять имидж предпочтительно в начале весны.

 Тельцы.

В этом году тельцы могут позволить себе ассиметричные стрижки различной длины, но лучшим вариантом станут, все же, короткие стрижки. Например, удачным выбором станет стрижка «каре». Предпочтение лучше отдать спокойным и светлым цветам волос.

 

Для смены имиджа и изменения прически лучше всего подходят январь и август.

 

 

 Близнецы.

Близнецам астрологи рекомендуют ступенчатые и ассиметричные стрижки с различной длиной волос. Главное, чтобы можно было без труда изменить прическу, сделав новую укладку. И прямые и волнистые волосы будут хорошим выбором. Близнецы могут поэкспериментировать с цветом волос, попробовав самые смелые варианты и сочетания оттенков.

 

Лучшие месяцы для смены имиджа и прически – середина лета и начало зимы.

 

 

 Раки.

Ракам в этом году желательно направить свои силы на восстановление поврежденных волос – различные маски и бальзамы станут помощниками в этом. Обладателям здоровых волос стоит позаботиться о профилактике выпадения волос и ухудшения их состояния. От коротких стрижек лучше воздержаться, можно только немного изменить форму прически и чуть-чуть укоротить волосы. Если вы хотите перекрасить волосы, то подберите для себя темные тона, а также можете отдать предпочтение рыжим оттенкам.

 

Изменять имидж рекомендуется в мае, сентябре и декабре.

 

 Львы.

Сделайте свои локоны волнистыми либо придайте им объем при помощи фена. Чтобы сделать cвой образ более выразительным, можете собрать волосы назад либо же сделать ступенчатую стрижку, чтобы приоткрыть шею. Львам, ведущим активный образ жизни, рекомендуется подобрать для волос краску цвета баклажан, или же выбрать более светлый оттенок, например, вишневый. Пассивным львам лучше выбрать максимально женственные прически и оттенки с красноватым отливом.

 

Первые месяцы лета и начало осени – лучшие месяцы для смены образа.

 Девы.
Девам в нынешнем году подойдут прически, с заколотыми сзади волосами, лучше удержаться от торчащих локонов и неравномерных стрижек. Оттенки для волос можно выбрать светлые, в том числе и золотистые. Можно сделать мелирование.

 

Изменять прическу и вносить изменения в свой имидж лучше всего в июне и ноябре.

 

 

 

 Весы.

Данном знаку зодиака в 2010 году нужно выбрать прически, которые будут подчеркивать их женственность, хорошим выбором будут ступенчатые прически на длинных волосах и волосах средней длинны. Короткие прически в этом году лучше не делать. Цвет волос не должен быть слишком ярким и броским.

 

Вносить перемены в свой облик желательно в марте, августе и сентябре.

 

 

 
Скорпионы.

Главная задача скорпионов в этом году – придать своей прическе объем, и не важно, какую длину имеют волосы. Можно выбрать как классически прически, так и попробовать изобрести собственный вариант стрижки, делающей красоту волос еще более заметной. Не бойтесь пробовать изменить цвет волос на более темный, даже черный цвет станет хорошим выбором.

 

Желательно поработать над своим имиджем в январе, ноябре и декабре.

 

Стрельцы.

Внешний вид стрельцов должен быть проявлением их внутреннего мира. Этот знак зодиака является свободолюбивым, поэтому и волосы не нужно сковывать многочисленными заколками. Рекомендуются неравномерные прически, прическа «каскад». Можно как немного укоротить волосы, так и подстричься достаточно коротко. От темных оттенков лучше оказаться, можете попробовать осветлиться либо же сделать мелирование.

 

Подходящие для стрижки и окраски волос месяцы – май, июнь, сентябрь.

 

 Козероги.

Элегантность и строгость – вот основные критерии выбора прически для козерогов в этом году, при этом для придания прическе оригинальности можно сделать акцент на челке либо же на цвете волос, который может в этом году быть практически любым, от светлых до наиболее темных тонов.

 

Менять внешность лучше всего в середине осени.

 

 

 

 Водолеи.

Водолеи в этом году могут позволить себе полную свободу действий, касающихся их внешнего вида. Они могут без опасения пробовать самые необычные прически, отличным дополнением которых могут стать красивые аксессуары. Но старайтесь не использовать броские и слишком яркие цвета.

 

Подстригаться, изменять цвет волос рекомендуется в феврале, августе и октябре.

 

 

 

Рыбы.

Лучше всего рыбы выглядят со спокойными и незамысловатыми прическами, и этот год не является исключением. Именно таким прическам следует отдать свое предпочтение в 2010 году. А чтобы образ был еще более женственным, волосы можно покрасить в светло-русый цвет, также можно выбрать любой из оттенков блонда и светло-коричневый.

 

Наиболее подходящими для смены имиджа месяцами являются апрель, июнь, октябрь и декабрь.

Salon4u.ru
Категории: 

Добавить комментарий