Где найти мужчину

Фото: 

Сегодня мы будем говорить о местах, где водятся мужчины обыкновенные (pivopitus vulgaris — лат.), какие плюсы и минусы каждого из питомников, и на что нас следует ловить.

Интернет

Плюсы. Сеть — это единственное место в этой галактике, где абсолютно все мужчины красивы, богаты и одиноки.
К минусам можно отнести то, что в Интернете мы часто врем и редко ищем действительно серьезных отношений.

Фитнес-клуб

Плюсы — ты сразу видишь товар лицом, ты знаешь, что он заботится о своем здоровье, ты можешь узнать о нем практически все остальное у девочек на ресепшне.
Минусы — очень высокий уровень конкуренции. Ты тут не одна такая.

Стадион

На каждом из матчей российской премьер-лиги на стадионе находятся тысячи (!) твоих потенциальных принцев. И взять их там можно практически голыми руками. Естественно, нужна определенная подготовка. Перед игрой тебе нужно приобрести два шарфика (правильно называть их «розами») обеих играющих команд. Ведь никогда не знаешь, фанат какого именно клуба тебе понравится.

Плюсы — количество мужчин, яркий эмоциональный фон потенциального знакомства.
Минусы — да какие минусы могут быть на стадионе, что ты?! Россия — вперед!

Где найти мужчину
Ночной клуб

Плюсы — знакомства здесь завязываются легко и быстро.
Минусы — я не знаю ни одного мужчину, который шел бы в ночной клуб искать себе спутницу жизни. Девушку, чтобы хорошо провести время — да.
Так что здесь маловероятно найти кольцо на безымянный палец, а вот приключения на другую часть тела — как раз легко и непринужденно.

Музей

Героиня знаменитого оскароносного фильма зря забраковала Третьяковку в качестве места, где можно найти себе приличного мужчину. Можно.
И нужно. Одна моя знакомая именно в музее познакомилась со своим будущим мужем и теперь его одного в музеи не отпускает.

Плюсы — твой избранник наверняка сможет отличить Бабеля от Бебеля, Маху одетую от Махи обнаженной и Артюра РембО от Джона Рембо.
Минусы — там нет клева… Слоняться по залам под подозрительными взглядами бабушек-смотрительниц, возможно, придется долго. Но оно того стоит…

Места прогулок с собаками

Плюсы — психологи уверяют, что одинокий мужчина с собакой — это потенциальный образец верности и ответственности.
Минусы — тебе придется завести собаку и вставать ежедневно в 6 утра.

Где найти мужчину
Курсы

Это могут быть курсы иностранных языков, бальных танцев и каллиграфии. Курсы педикюра и флористики не рекомендую. Даже если ты заметишь на курсах изучения педикюра не женщину — скорее всего, не для тебя эта роза расцвела.
Плюсы — общие интересы, да и научишься чему-то в любом случае.
Минусы — на курсах выпиливания лобзиком полно маньяков. Будь осторожна!

Стрип-клуб

Плюсы — он определенно гетеросексуален! В наше время это очень ценное качество.
Минусы — после того как ты переоденешься после танца, он может тебя не узнать.

А теперь самое главное. А именно — как себя вести во время знакомства. Знаешь, это на самом деле здорово, что девушки уже не считают, что инициатива должна исходить исключительно от мужчины.

Александр Клео-АндросовПомни: мужская инициатива растет в размерах исключительно в руках женщины. Причем, говорят, что в умелых руках она способна увеличиваться в 2,5-3 раза.

Понравился мужчина — вперед. Проси его сфотографировать тебя на фоне памятника (фотоаппарат на всякий случай должен быть с собой), роняй в лужу перчатку, спрашивай, как пройти к Красной площади, проси прочитать инструкцию к банке колы…

Ну, а когда он начнет выполнять первое задание бесконечного квеста, у тебя примерно 30 секунд, чтобы показать ему, что он тебе интересен, что он особенный и что ты не нимфоманка. Хотя переубеждать его в последнем не обязательно. Удачной охоты!

kleo.ru

Теги: 

Добавить комментарий