Быстрый секс

Фото: 

Спросите у вашего партнера, каков был самый яркий и запоминающийся сексуальный опыт в его жизни? Первым делом он вспомнит не многочасовой секс, а стремительный, закончившийся в лифте вашего дома.

К чему бы это? А все к тому, что неподготовленный спонтанный секс гораздо более волнующий и эмоциональный. А если этому всему сопутствует еще и элемент близкой опасности, например, быть застигнутыми в момент близости, это лишь усилит наслаждение, получаемое от быстрого секса. Именно эмоциональное возбуждение является лучшей основой для получения полноценного удовольствия.

Ведь существует большая разница между занятием любовью и сексом. Занимаясь любовью, вы погружаетесь в духовный мир человека, мир любви и обожания, в то время как секс — это лишь физиологический акт, в результате которого оба партнера получают удовольствие.

Вот только мужчины и женщины различны в своем восприятии отношений. Существуют и различия в сексуальных вкусах мужчин и женщин, и не стоит игнорировать этот факт. Женщины, в своем большинстве, хотят получать от партнера любовь, заботу и нежность. А мужчины предпочитают видеть в своей женщине сексуального партнера, ненасытную любовницу и тигрицу в постели.

Вспомните, дорогие женщины, случалось ли с вами такое, что ваш мужчина, будучи в целом ласковым и нежным любовником, иногда без видимой причины становился нечувствительным, отсутствующим и невнимательным? Думаю, что ответ ваш будет положительным. А причина проста — мужчины более ориентированы на простой секс, чем на занятия любовью. Только вот боязнь быть непонятыми и воспринятыми, как похотливое животное, удерживает наших мужчин от откровенного высказывания своих желаний.

Женщины, поймите и примите ту истину, что мужчина не в коей мере не испытывает к вам меньше любви, когда хочет быстрого секса! Прелесть сексуальной атаки, бушующая страсть, натиск теряются во время чувственного, медленного и романтического процесса занятий любовью. Подумайте, сколько эмоций вы могли испытать вместе с вашим партнером, если бы были более открыты и не так скованы. Тем более, что женщины так же испытывают потребность в быстрой сексуальной разрядке, как и мужчины.

Быстрый секс может стать противоядием от синдрома привыкания к партнеру. Оторвитесь от процесса планирования домашних дел, работы, забудьте о счетах, родственниках, детях. Разрешите себе маленький праздник в отношениях с любимым человеком. Ловите каждый миг!

Не прячьтесь за ежедневными проблемами, отсутствием времени и отговорками об усталости. Попробуйте быстрый эмоциональный жесткий секс единожды, что бы понять, что накал так же необходим, как романтика и духовная близость. Откройте новые грани сексуальных отношений. Не бойтесь экспериментировать, и ваша личная жизнь окрасится в новые яркие краски!

Источник: rus.delfi.ee

Категории: 
Теги: 

Добавить комментарий