Beauty. Выбираем тональный крем на зиму

Фото: 

Современная декоративная косметика уже давно перестала быть только украшением. Средства последних поколений не только выполняют свою основную функцию, но и ухаживают за нашей внешностью. Так невозможно представить, как обходиться зимой без тонального крема. Современные кремы обладают не только пигментными веществами, но и ухаживающими компонентами. Поэтому в зимнее время крем защищает кожу от ледяного ветра и мороза.
Но какому же средству отдать предпочтение?

Чтобы тональный крем не нанес вреда вашей коже, не экономьте на нем. Дешевый крем наверняка не содержит всех тех замечательных веществ, которые есть в дорогих кремах – подтягивающие, увлажняющие (современные тональные кремы поддерживают баланс влаги в коже), омолаживающие и питающие компоненты. В тональных кремах для жирной кожи содержатся антибактериальные компоненты, которые помогают уменьшить количество и интенсивность высыпаний на коже.
Современные тональные кремы недешевы, но их высокая цена полностью оправдана. Для зимнего периода нам понадобятся плотнофактурные средства, которые не только защитят кожу в мороз, но и помогут поддержать ее молодой и здоровой.
Главное, используйте тональное средство умеренно, уделяйте достаточно времени нанесению и снятию макияжа, и ваша кожа отблагодарит вас отменным здоровым румянцем и прекрасным цветом лица.

Clinique Even Better Makeup SPF 15
1. Крем идеально подходит для кожи. склонной к гиперпигментации. Коктейль из эффективных антиоксидантов, включающий высокоактивный комплекс витамина С, помогает при постоянном применении тонального крема сделать тон кожи однородным, придать ей свежесть.

Phyto-Teint Eclat Sisley
2. Крем содержит растительные экстракты мальвы, липы и гардении, которые обладают ухаживающим действием. Силиконы нового поколения разглаживают кожу, пигменты создают оптический эффект уменьшения морщин, а микрочастицы аккумулируют воду, препятствуя иссушению кожи. Стойкая основа флюид не содержит масел, не вызывает появление темных точек. Очень стойкая основа, в которую входят фитоэкстракты, способствующие увлажнению и сиянию кожи. При этом средство не забивает поры, позволяя коже дышать.

Bobbi Brown Luminous Moisturizing Foundation
3. Формула крема совмещает в себе увлажняющие элементы, которые увлажняя кожу создают ощущение комфорта на протяжении всего дня, и светоотражающие частицы, которые обеспечивают мягкий, здоровый цвет вашей коже а также маскируют мимические линии и морщинки.
Рекомендуется для нормальной и сухой кожи.

Photogenic Lumessence LANCOME
4. Шелковистая текстура средства идеально ложится на кожу, выравнивая её и убирая мелкие недостатки, но не создаёт при этом эффект маски. В состав входит специальный Aqua-Catch Complex™, удерживающий влагу в коже на протяжении 24 часов для более свежего и молодого вида. Средство не содержит масел и не является комедогенным средством, отлично подходит для жирной и комбинированной кожи.

Divinora Silky-Smooth Foundation Fluid SPF-12 Guerlain
5. Жидкий тональный крем Divinora Silky-Smooth Foundation Fluid от Guerlain придает лицу ровный тон и бархатистость коже. Нежная текстура, обогащенная нейлоновыми микросферами обеспечивает ровное шелковистое покрытие и удобное нанесение. Формула средства создана на основе экстракта лепестков марокканской розы, смягчающего кожу.

Liquid Minerals Jane Iredale
6. Относится к минеральной косметике. Шарики или сферические частицы, которые видны сквозь стекло, на самом деле представляют собой липосомы, внутри которых заключены более мелкие липосомы. Современные технологии позволяют инкапсулировать большое количество активных ингредиентов, которые высвобождаются в кожу постепенно. Такой контролируемый процесс постепенного высвобождения позволяет доставлять в эпидермис до 40% больше активных веществ.
Вокруг этих крупных шариков «плавают» микроскопические липосомы. внутри которых находятся коэнзим Q 10, витамин С (аскорбилфосфат магния), витамин К, экстракт коры ивы, ромашки, календулы и морские водоросли (альгин, агар-агар, каррагенан).
Микросферы размещаются в гелевой среде, в составе которой – алоэ вера, цветочная вода лаванды, растительный глицерин.

После нанесения и распределения тонального крема под воздействием температуры тела липосомы разрушаются, и происходит постепенное высвобождение акцизных ингредиентов, обеспечивающих уход и защиту кожи. Показатель рH формулы препарата равен б и, таким образом, оптимально соответствует показателю кислотности кожи человека, не требуя дополнительной оптимизации.

А какие средства есть у вас в косметичке? Что приобрели нового в этом сезоне?
Обсудим!

Категории: 

Добавить комментарий