8 причин, почему секс просто необходим!

Фото: 

Секс – лучший антидепрессант! Секс - лучшее обезболивающее! Секс – лучшее средство для похудения! Секс – лучшее средство для укрепления иммунитета! Секс – лучшее средство для улучшения памяти! Секс – лучшее средство от бессонницы! Секс – лучшее средство от морщин и растяжек!

1. Одолевает депрессия и раздражительность

Секс – лучший антидепрессант!
Занятие сексом провоцируют выделение в организме гормона эндорфина, отвечающего за хорошее настроение и позитивное восприятие мира! Кроме того, при хорошем сексе происходит стимуляция центров головного мозга повышающих жизненный тонус и выравнивающих общий гормональный план.

2. Что-то болит

Секс - лучшее обезболивающее!
Установлено, что перед оргазмом в кровь человека выбрасывается гормон окситоцин, под действием которого образуются болеутоляющие эндорфины - естественные аналоги морфина. А у женщин секс и вовсе способствует выработке эстрогенов, которые подавляют боли, связанные с предменструальным синдромом.

3. Желание похудеть

Секс – лучшее средство для похудения!
Подтверждено, что один половой акт сжигает примерно столько же калорий, сколько 15 минут бега в хорошем темпе на беговой дорожке. У возбужденного человека частота пульса увеличивается с 70 до 150 ударов в минуту – это можно сравнить с пульсом тяжелоатлета во время подъема штанги! Точные цифры: за 30 минут полового акта сжигается 200 калорий

4. Склонность к заболеваниям

Секс – лучшее средство для укрепления иммунитета!
Регулярные занятия сексом очень благоприятно сказываются на иммунной системе организма! Кровь людей, постоянно имеющих секс на 30% богаче антителами. Это важный фактор в борьбе с «регулярными» болезнями, такими как грипп, простуда, ангина и т.д.

5. Плохая память

Секс – лучшее средство для улучшения памяти!
Женщина с каждым оргазмом повышает уровень IQ! Это факт, зарегистрированный и доказанный американскими учеными.

6. Плохой сон

Секс – лучшее средство от бессонницы!
Возрастающий во время секса уровень гормона окситоцина – самое лучшее естественное успокоительное средство. Прекрасно расслабляет организм, «отключает» мозг и дарит крепкий и здоровый сон.

7. Проблемы с кожей, морщинки

Секс – лучшее средство от морщин и растяжек!
При занятиях сексом задействованы практически все мышцы тела. Полностью задействованы все самые важные для женщины мышцы таза, бедер, ягодиц, брюшного пресса и рук! Благоприятно воздействует на опорно-двигательный аппарат гормон тестостерон, обширно выбрасывающийся в кровь. 20 минут хорошего секса приравниваются к полноценной получасовой утренней зарядке и лучше любых кремов распрямляют и подтягивают кожу.

8. Морщины на лице

Секс – лучшее средство для подтяжки кожи лица!
При регулярных занятиях сексом в организме увеличивается содержание важного для женщин коллагена. Его присутствие в крови делает кожу гладкой и шелковистой! Прыщики на лице исчезают благодаря еще одному веществу – прогестерону, также вырабатывающемуся в организме при оргазме.

Категории: 
Теги: 

Комментарии

Аватар пользователя Здоровый сумчанин
Аватар пользователя Здоровый сумчанин

Очень увлекательно. Даже не представляла. Подсуну статейку мужу - пусть трудится...

Аватар пользователя Сумчанин

И это еще далеко не все плюсы )

Аватар пользователя Игорек

Только не нужно это женам читать, а то мужикам не сдобровать.

Добавить комментарий